Лесной вой

Объявление

Погода:

Начало зимы. Коварная оттепель настигла волчьи стаи и по всему лесу расползаются огромные лужи в перемешку с грязным снегом. Температура около +3 днем, -2 ночью
Администраторы:

Гл. Админ - Хугайда
Имала, Дейли

Модераторы:

Набор закрыт!
Полезные ссылки:

.:Анкета:.
.:Правила:.
.:Радикал:.
В игре:

Cюжет еще не появился. Мы с радостью выслушаем ваши идеи и возможно воплотим их в жизнь!
Приветствие:

Форум совсем новый. Идет набор администраторов! Спешите, вы можете оказаться в их числе! Скорее регистрируйтесь, заполняйте анкету! Желаем удачи! Если кто-то хочет помочь фору - то милости просим! Админы лично прибегут пожать лапку и отблагодарить!
~Администрация
На форуме:

Мы кажется ужезакончили форум открыт для игры и рекламы.
Ник - Wolf, Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесной вой » Анкета » Анкета для волков

Анкета для волков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя

2.Возраст:

3.Пол:

4.Стая(Лунного света, Черной ночи, Лесной бури) или одиночка:

5.Статус в стае(вожак, помощник вожака, наследник, охотник, воин, мать, щенок, старейшина, знахарь, ученик знахаря, хранитель стаи):

6.Характер (2 полные строки)

7.Внешность (2 полных строки):

8.Биография (3 полных строки):

9.Личный статус:

10.Читали правила?

11.Не покините нас?

12.Пробный пост(3-4 строки)

Код:
[b]1.Имя[/b]

[b]2.Возраст:[/b]

[b]3.Пол:[/b]

[b]4.Стая(Лунного света, Черной ночи, Лесной бури) или одиночка:[/b]

[b]5.Статус в стае(вожак, помощник вожака, охотник, воин, щенок, знахарь, ученик знахаря, хранитель стаи):[/b]

[b]6.Характер (2 полные строки)[/b]

[b]7.Внешность (2 полных строки):[/b]

[b]8.Биография (3 полных строки):[/b]

[b]9.Личный статус:[/b]

[b]10.Читали правила?[/b]

[b]11.Не покините нас?[/b]

[b]12.Пробный пост(3-4 строки)[/b]

0

2

1.Имя
Хугайда, можно Хуга
2.Возраст:
около 2 лет
3.Пол:
волчица
Лесной бури
5.Статус в стае(вожак, помощник вожака, наследник, охотник, воин, мать, щенок, старейшина, знахарь, ученик знахаря):
Вожак
Хм... О характере оскорбленной волчицы говорить плохо в её присутствии раньше было опасно. Вспыльчивость, грубость, нелюдимость - если кто хотел быстрой смерти, было достаточно сказать что нибудь обидное в адрес Хугайды. Иногда в глазах Хуги можно было заметить ласковость и нежность, но это выражение глаз видели только два волка - мать и отец. Хугайда никогда не привязывается к другим волкам и относится к ним высокомерно.  Год проживания на улицах города "полностью выбило эту дрянь из моей головы" - как говорит сама Хугайда. Принцип "Злаятолькосуньсярастерзаювклочья" - абсолютно ей не соответсвует. Враждебность присутствует, но не настолько сильная. Конечно есть непостоянство. Именно из-за него сейчас волчица более разговорчива и вполне спокойна.
Трехцветная большая волчица. В её вечно лохматой шерсти смешиваются черный и рыжий цвета, живот и носочки лап белые, много коричневого. Её ловкость поражает, но вызывает ощущение неестественности. Уши стоят торчком. Зеленые глаза миндальной формы пронизывают любого насквозь. Многие немогли устоять перед требовательном взглядом волчицы и выдывали нужную ей информацию. Черный нос очень чувсвителен, многое чует на большом расстоянии. Усы торчат в разные стороны. Острые клыки соседствуют с таким же острым язычком - язвительность, еще одно оружие волчицы. Толстый пушистый хвост и тонкие лапы помогают легко взбираться на заборы и деревья и легко на них балансировать. Довольно острые когти. Можно немного сказать о голосе - мягкий и мелодичный, он успокаивает почти любого.
"Хозяева" - я возненавидела это слово. Я родилась в лесу, но друг хозяина поймал меня в лесу и подарил меня на день рождения. Я не знала своей матери и отца, но потом в городе говорили что они сбежали, может быть я их еще встречу. Дочь хозяев обчиталась Макса Фрая и назвала свою "собственность" в честь одного из ветров мира Хомана - Хугайда. До полугода я жила в тесном, но уютном доме с двумя маленькими детьми и взрослой собакой. За эти шесть месяцев я возненавидела весь род человеческий и весь род собачий. Жизнь поворачивалась ко мне то одним, то другим боком и однажды, искрящаяся от гнева, злости и обиды я сбежала. Дети окончательно доконали меня, особенно девчонка: каждый раз, когда я появлялась в зоне досягаемости их рук, дети хватали меня за хвост и пытались тащить за собой, подобно машине на верёвочке, масла в огонь подливали и хозяева - они ни разу не остановили своих отпрысков и улыбались глядя на мои мучения. Когда же я пыталась отделатся от них и кусалась, хозяева били меня, а собака начинала оглушительно лаять рядом. Во время одного из побоев мне чуть сломали лапу. Хозяева сразу заволновались и потащили меня к ветеринару. Вскоре лапа срослась, но мне до сих пор неуютно от приглушенной боли, от сильного удара по ней. Пожалуй, этого достаточно для ранимой волчицы, чтобы на всю жизнь стать нелюдимой и грубой.
Попав в город я долго голодала и подумывала о возвращении домой, но всегда останавливалась, вспоминая свои мучения. вскоре я сдружилась с кошками - необычно, правда? Конечно оставаться в городе мне не хотелось - тогда там орудовала огромная банда собак. По сравнению с ними я была малышкой. Моя приятельница погибла от их лап и я поклялась отомстить. Её звали Меламори, она заменяла мне несуществующую мать. У меня никогда не было друзей и она была моей надеждой и всегда удерживала от необдуманных поступков. Она погибла  меня на глазах. Я проснулась от неясного шума и испугавшись забралась под ближайшую машину рядом с нашим временным жилищем. Вожак этого сброда - коричневый доберман - влетел в наше жилище, как смерч и приблизился к ней. Она спала и не слышала топота лап - Меламори, всегда была туга на ухо - и растерзал её. Я не могла на это смотреть и сбежала. позже я вспомнила, что Меламори заикалась о том, что возможно вожак скоро придет за ней, но я так и не узнала подробностей. Теперь я проклинаю свою трусость, я могла бы разбудить её и предотвратить её смерть, но что было-то прошло. Именно поэтому жажда мести переполняла меня, выливалась за край разумного и граничила с безумством.
Тогда я собрала всех своих знакомых, лучших бойцов города и просто котов, чьи родные или друзья пострадали от этой банды. За три дня к нам стеклись все кошки улиц. За год обитания на улицах города я вполне заслуженно получила звание превосходной ориентировщицы - город я знала лучше всех, кстати, я так и не узнала как его называют. Нам не стоило труда отыскать вожака банды.
Пока мои товарищи по несчастью гнали собак из их временного убежища я со своим знакомым Шурфом преследовали вожака. Вскоре он завел нас в тупик и остановился. Мы тоже затормозили. Доберман обернулся - в его глазах горела ненависть, а у рта виднелась белая пена. Приглядевшись, я поняла, что он уже стар и подошла поближе. Не говоря ни слова мой помощник тоже подошел. Не сговариваясь мы начали битву. Старик был слаб и изможден, но в нем все еще присутствовали. Шурф прыгнул к нему на спину, я целилась на морду. Быстро мотнув головой, доберман отскочил от извернувшегося Шурфа и очутился рядом со мной. Такой момент упускать было нельзя. Прошмыгнув под животом врага я начала полосовать его плечи когтями. Доберман взвыл. Шурф поскочил ближе и полоснул когтями живот. Вой стал громче. Подпрыгнув я вцепилась зубами в шею врага, Шурф повис с другой стороны...
Его тело лежало у меня перед лапами. Война закончилась. Шурф повернулся к бездыханному телу спиной и пошел прочь из тупика. На полпути он поинтересовался пойду ли я в город. Не говоря ни слова я бросилась из тупика прочь и скрылась за поворотом. Я бежала пока у меня были силы, по улицам города, по проселочным дорогам. Мой путь был долог.
Окровавленная волчица бежала по полям, лесам, небольшим городкам и фермам. Я воровала, скрывалась, и снова бежала ради непонятной цели. Меня вела судьба. Иногда я вспоминала город, но лишь иногда. Меня с ним ничего не связывало, лишь иногда перед глазами всплывало лицо Шурфа. Но мне было не до него. Однажды, в день своего рождения, я вспомнила, как девчонка моих бывших хозяев читала мне вслух ту книгу, в которой было написано про ветер и мне показалось, что тот самый древний ветер, в честь которого я названа, играет у меня на щеках и ведет меня к той цели. Иногда мне казалось, будто я снова чувствую на щеке то самое дуновение древнего ветра.
...Вскоре в поле моего зрения показался лес и снова меня посетил древний ветер Хугайда. Я быстрее молнии вскочила с травы и помчалась туда. Меня встретили волки, они предложили мне вступить в их стаю. Я без промедления согласилась. В их стае я смогу передохнуть, а потом снова двинуться в путь, но судьба подсказала, что мой путь окончен. И я осталась в племени. Тем более, говорили, что мои родители здесь были. Древний ветер иногда посещал меня, посещает и посей день. Вскоре я кровью и потом доказала свою верность и стала вожаком.
9.Личный статус:
...Второй ветер-Хугайда и как бы Оветганна...
10.Читали правила?
:yep:
11.Не покините нас?
:nope:
Сегодня мы поговорим о времени. По сути, что такое время? А Мир в котором мы живем? Вся система похожа на огромные песочные часы. Оболочка - само время, песчинки - люди. Время подчиняет нас и мы спокойно ему повелеваемся. Многие в этом Мире имеют ограниченные возможности. Нет, я говорю не о физических возможностях. Я говорю о моральных. Они слишком слабы, чтобы выполнять требования времени и время выбрасывает их из общества. Есть люди просто идущие на поводу времени. не пытаясь выбраться из этой ситуации. Говорят, что они "сидят на цепи", но люди которые так говорят никогда не думают о том, что наша "цепь" просто немного длиннее. Мой пост просто призыв поразмышлять. Если вы задумаетесь о моих словах, вы сможете понять, что в жизни все не так плохо и надо идти с улыбкой. Надо добиваться свей цели, удивлять и превосходить. Это не значит "властвовать", это значит - жить.

0

3

1.Имя
Имала, прозвище Сон. Можно еще Черная.

2.Возраст:
2,5 года

3.Пол:
Женский

Черной ночи

5.Статус в стае(вожак, помощник вожака, охотник, воин, щенок, знахарь, ученик знахаря):
Вожак

Имала хитра и довольно бессовестная. С детства она умела выкручиваться из разных острых ситуаций, благодаря виртуозному вранью и чутью на волков. Она знает, когда можно подойти, а когда лучше отмолчаться. Несмотря на молодой возраст Сон очень жестокая. В глазах часто пляшут яростные искорки, а жестокий оскал заставляет дрожать. Она умеет быть и агрессивной, и ласковой, хотя последнее ей не свойственно. Лайна любит жизнь, она осторожна и хладнокровно рассуждает в сложных ситуациях, хотя порой по эмоциональному поведению не скажешь. Еще Имала наглая, что часто ей помогало. Не смотря на хитрость и вранье не любит лести. Лесть - последнее, чем она будет заниматься. Многие считают ее безумной, хотя она в здравом уме. Предпочитает роль наблюдателя, хотя если ей надо участвовать – жизни не сохранить. Имала – неплохой лидер, ненавидет предателей в любом виде.  Но, как известно, даже в темных душах горит искорка добра. Лай не темная и бездушная, как может показаться на первый взгляд. В дружественной обстановке она разговорчивая, веселая и непредсказуемая. В любви она неисправимый романтик, хотя телячьи нежности ей немного не по душе. Порой ее можно застать ее в мечтательном, созерцательном настроении, и тогда понимаешь – эта обаятельная и необычная волчица. За что-то дорогое она готова порвать каждого, а своему делу она верна.
Имала красивая стройная волчица с бело-черной шерстью. Худая, с сильными передними лапами. Длинные черные волосы спадают на мордочку. Голубые, холодные и отчужденные смотрят с непонятным недоверием и неприязнью. Черные большие уши похожи на локаторы, но ни один звук не пройдет мимо. Пушистая белая грудь непропорционально большая по сравнению с крупом. Маленькие лапки приспособленны к быстрому бегу. Черные носочки на лапах бросаются в глаза, а черный большой и черный хвост всегда беспокойно обвивает лапы. Когти и клыки всегда остры и белы. На талии и передних лапах у волчицы черные ремешки. Откуда они Сон никому не говорит. Откуда и небольшая цепочка на голове, виднеющаяся из-под волос,  она тоже не говорит. Волчица гибкая и ловкая, силой не отличается, хотя в гневе сила появляется из ниоткуда.

Родилась Сон в стае у вожака. У нее было две сестры и брат. Жилось ей хорошо, весело и интересно. Уже тогда она неплохо врала, за что ее ругала мать. Но в результате все проказы волчат оставались безнаказанными. Так Имала и росла.
Однажды, когда ей было около года,  она пошла на охоту с сестрами и братом. Олень, на которого они напали, долго сопротивлялся. Мейли, старшая сестра погибла, когда неудачно прыгнула на оленя. Сон очень сожалела об этом, но отец удивил всех. Он жестко заявил, что Мейли сама виновата и это часто случается - погибнуть на охоте. Тогда в серце волчицы и прокралось жестокость и безумие.
В два с половиной года Имала ушла из стаи. Нет, никто ее не прогонял. Просто она чувствовала, что пора искать свою дорогу.
В другом лесу, далеко от дома, она наткнулась на стаю. Тогда она хмыкнула и вступила в нее. В стае был волк-красавец, за которым бегали все. Когда он начал обращать на нее внимание, черная была счастлива. Но когда в стае стали происходить убийства, а потом враги напали и ударили по самому больному месту – волчатам, Лай начала подозревать. И вот, однажды Имала на обрыве увидела красавца с главарем врагов! Главарь ушел. Сон вышла на обрыв.
- Сон? Что ты тут делаешь?
Имале было плевать на любовь. Она просто накинулась на волка. Он не ожидал такой прыти, и оказался а краю обрыва. Шаг, и он держить ся только передними лапами.
-Имала, пожалуйста! Я люблю тебя! Я.. я.. Я не знал, что делать!- крикнул волк.
Сон наступила на лапы волка и выпустила когти.
- Я тоже тебя люблю. Думай, как приятно умереть от лап любимой. – не замечая страх и панику в глазах волка, сказала она.
Волчица последний раз надавила на лапы и отпихнула их от себя. Взглянула вниз. Мертвый волк лежал внизу. Черная развернулась и ушла.
Сон долго бродила по лесам, встречала волков и волчиц. А на душе все еще было тяжело. Почти полгода она питалась, чем попало, бегала и тренировалась до полного изнеможения. Рана зажила.
Позже она пришла в эти земли. Найдя стаю Черной ночи она почувствовала себя дома. Там и осталась, а вскоре стала вожаком.

9.Личный статус:
.:Идущая в никуда:.

10.Читали правила?
Угу

11.Не покините нас?
Нет

Летать? Наверное.. Не видеть грехов, ошибок и парить где-то там.. Но едва ли там будет много волков.. ответила на второй вопрос Имала, мягко и мечтательно улыбнувшись. А что, хорошо бы было.. Парить и ничего не знать..
А когти и зубы-конечно пускала в ход. повернулась на бок волчица. Некоторые по другому не понимают. Я часто дралась, убивала собак. Но это когда была наша стайка. Это было далеко от сюда, там часто совершались убийства. черная вздохнула. Но волков я не убивала. Сильно, смертельно ранила, но вцепиться в глотку и лишить кого-то жизни не случалось. Хотя, нет. Но убить для меня было сложно. Тогда я была еще подростком.. Здесь да, не пришлось. Здесь тихо. Пока.. несколько отрывисто произнесла Имала. А ты, что? Никогда не пускал в ход силу при общении с волками?

Прости, что долго не принимала, вирус в компе. Естественно принята! Хугайда

0

4

1.Имя
Дейли, Ди
2.Возраст:
1 год
3.Пол:
Ж
Лунного Света
5.Статус в стае(вожак, помощник вожака, охотник, воин, щенок, знахарь, ученик знахаря):
Вожак
Она не агрессивная (это смотря когда), в драке может очень сильно разозлиться и сильно покусать противника!!! Когда Ди встречает врагов она внимательно следит за ними, за их движениями,  потом думает что с ними делать дальше. Так она очень дружелюбная и даже игривая. Всегда сможет постоять за родных и близких, друзей и знакомых. Родные это самое главное! Она не когда не крикнет на мать или на отца. Всегда стоит за друзей и любимых горой.

Дейли вся серая, спина темно-серая, бока светло-серые, а хвост и грудь почти белые. Хвост пушистый и длинный, глаза голубые и очень доверчивые. Лапы тонкие, но сильные. Морда длинная. У Ди длинная шерсть, которая защищает ее зимой от мороза. Когти острые и гладкие. Ресницы пушистые и густые, черные с легким отливом серебряннго.

Ди родилась весной. Когда она была маленькая у неё было все: мама, отец, братья, сестры. Но в один миг у неё не стало ничего. Её братья и сестры убежали на другие земли,испугавшись людей, мать погибла, а куда делся отец не знал никто.. Малышку воспитывала приемная мать. Её приемную мать звали Элизабет - Элли. Она воспитывала Дейли как свою собственную дочь. У Элли были и свои дети, но взрослые, они считали Ди своей сестрой и заботились о ней так же. Один из сыновей Элизабет полюбил молодую волчицу, но погиб, спасая ее от волков из другой стаи.
9.Личный статус:
.:Рожденная Быть Свободной:.
10.Читали правила?
Да
11.Не покините нас?
Думаю нет..
Серебрянка стояла посередине поляны: она была чиста и светла, а посередине было озеро.
Что это? Вдруг она почуяла запах, кошки... Подозрительно знакомой, но голова не могла двигаться и посмотреть кто это не было возможности.
- Милая, ты молодец, я горжусь тобой... - прошелестел голос совсем рядом. И тут она поняла...
- Мама... - Серебрянка чуть не свернула голову, но мать лишь печально вздохнула.
- Не бойся со мной все хорошо. А теперь о тебе. Ты можешь убедить котов, попробуй это сделать с погибающими котами. Среди лесных племен есть одно старое и неимоверно вымирающее. Его название - Кровавое племя. Там вы будете чувствовать себя в безопасности и никто не осудит вас за ваш поступок. Идите туда, звездные предки сделают ваш поход легче, удачи, милая моя... - и запах стал таять, а голова вновь поворачиваться. Кошка крутилась на месте, но так никого и не увидела.
- Мама, мам! Не уходи! - Но сон уже таял...

Добавь немного внешности и принята. Хугайда
Вот теперь абсолютно и точно принята. Хугайда

0

5

1. Имя:
Haru-Хару
2. Возраст:
1 год
3.Пол:
женский
Лунного света
охотница (шпион)
6. Характер:
Характер у Хару игривый, веселый. Иногда Ру может забыть напрочь все и остаться в своих мыслях. Расстроить Хару очень трудно. Хотя наверно это не так. Ведь даже когда ей грустно Хару это скрывает. За близких и друзей готова порвать на части. Всегда готова всем помочь. Может за себя постоять в нужный момент. Так как характер у Ру игривый ее разозлить не так то уж и легко. Поэтому Хару почти никогда не злиться.
7.Внешность:
У Хару черная спина, серые бока и белый живот. Лапы внизу тоже белые. На груди шесть пушистая. Хвост пушистый и тоже трехцветный. Черные с серым ушки. На правой задней лапе есть белая отметина похожая на отпечаток лапы.  На голове у Хару черная челка. На шее Ру носит голубую ленточку - подарок мамы. Глаза у Хару зеленого цвета.
8. Биография:
Ру родилась зимой. В стае лунного света. В Январе. Из-за этого Ру обожает зиму. В детстве у Хару были мама, папа и сестра. В стае к Хару относились не очень хорошо. Но когда Хару было 4 месяца ее родители погибли. После смерти родителей Хару осталась одна с младшей сестрой. В стае, после смерти ее родителей к Хару и к ее младшей сестре Микки стали относиться лучше чем раньше. Ру в стае во всем помогали и в том числе следить за сестрой. После смерти родителей Хару решила стать охотницей и помогать стае. Ру очень много тренировалась и тренировки не прошли даром. В стае Хару стала почти лучшей охотницей.
9. Личный статус:
•~Art is BooM!~•
10.Читали правила?
Да
11. Не покините нас?
Думаю нет..)
12. Пробный пост:
Хару пришла в лес на очередную тренировку. Тут внезапно Хару остановилась и присев закрыла глаза. Спустя неколько секунд Ру навострила уши и резко открыв глаза быстро прыгнула в ближайший куст при этом хорошо скрывшись. После Хару вышла из-за кустов. Выйдя из-за кустов Хару встала в боевую стойку. Встав в боевую стойку Хару подпрыгнула и приземлившись на землю легла прижав уши лапами к голове и закрыв глаза. Повторив это несколько раз Хару остановилась и отдышавшись сделала удар задней левой ногой в пространство. Затем Хару сделала удар передней правой. Повторяя движения Хару вдруг заметила приближающегося волка и прыгнула в кусты тем самым скрывшись от волка. Увидев, что этот волк никто иной как вожак стаи Хару вышла из-за куста и поздоровалась.
-Здравствуй. Сказала Волчица и склонила голову перед вожаком.

Все верно, спасибо за регистрацию, принята. Хугайда.

0

Вы здесь » Лесной вой » Анкета » Анкета для волков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно