1.Имя
Имала, прозвище Сон. Можно еще Черная.
2.Возраст:
2,5 года
3.Пол:
Женский
4.Стая(Лунного света, Черной ночи, Лесной бури) или одиночка:
Черной ночи
5.Статус в стае(вожак, помощник вожака, охотник, воин, щенок, знахарь, ученик знахаря):
Вожак
6.Характер (2 полные строки)
Имала хитра и довольно бессовестная. С детства она умела выкручиваться из разных острых ситуаций, благодаря виртуозному вранью и чутью на волков. Она знает, когда можно подойти, а когда лучше отмолчаться. Несмотря на молодой возраст Сон очень жестокая. В глазах часто пляшут яростные искорки, а жестокий оскал заставляет дрожать. Она умеет быть и агрессивной, и ласковой, хотя последнее ей не свойственно. Лайна любит жизнь, она осторожна и хладнокровно рассуждает в сложных ситуациях, хотя порой по эмоциональному поведению не скажешь. Еще Имала наглая, что часто ей помогало. Не смотря на хитрость и вранье не любит лести. Лесть - последнее, чем она будет заниматься. Многие считают ее безумной, хотя она в здравом уме. Предпочитает роль наблюдателя, хотя если ей надо участвовать – жизни не сохранить. Имала – неплохой лидер, ненавидет предателей в любом виде. Но, как известно, даже в темных душах горит искорка добра. Лай не темная и бездушная, как может показаться на первый взгляд. В дружественной обстановке она разговорчивая, веселая и непредсказуемая. В любви она неисправимый романтик, хотя телячьи нежности ей немного не по душе. Порой ее можно застать ее в мечтательном, созерцательном настроении, и тогда понимаешь – эта обаятельная и необычная волчица. За что-то дорогое она готова порвать каждого, а своему делу она верна.
7.Внешность (2 полных строки):
Имала красивая стройная волчица с бело-черной шерстью. Худая, с сильными передними лапами. Длинные черные волосы спадают на мордочку. Голубые, холодные и отчужденные смотрят с непонятным недоверием и неприязнью. Черные большие уши похожи на локаторы, но ни один звук не пройдет мимо. Пушистая белая грудь непропорционально большая по сравнению с крупом. Маленькие лапки приспособленны к быстрому бегу. Черные носочки на лапах бросаются в глаза, а черный большой и черный хвост всегда беспокойно обвивает лапы. Когти и клыки всегда остры и белы. На талии и передних лапах у волчицы черные ремешки. Откуда они Сон никому не говорит. Откуда и небольшая цепочка на голове, виднеющаяся из-под волос, она тоже не говорит. Волчица гибкая и ловкая, силой не отличается, хотя в гневе сила появляется из ниоткуда.
8.Биография (3 полных строки):
Родилась Сон в стае у вожака. У нее было две сестры и брат. Жилось ей хорошо, весело и интересно. Уже тогда она неплохо врала, за что ее ругала мать. Но в результате все проказы волчат оставались безнаказанными. Так Имала и росла.
Однажды, когда ей было около года, она пошла на охоту с сестрами и братом. Олень, на которого они напали, долго сопротивлялся. Мейли, старшая сестра погибла, когда неудачно прыгнула на оленя. Сон очень сожалела об этом, но отец удивил всех. Он жестко заявил, что Мейли сама виновата и это часто случается - погибнуть на охоте. Тогда в серце волчицы и прокралось жестокость и безумие.
В два с половиной года Имала ушла из стаи. Нет, никто ее не прогонял. Просто она чувствовала, что пора искать свою дорогу.
В другом лесу, далеко от дома, она наткнулась на стаю. Тогда она хмыкнула и вступила в нее. В стае был волк-красавец, за которым бегали все. Когда он начал обращать на нее внимание, черная была счастлива. Но когда в стае стали происходить убийства, а потом враги напали и ударили по самому больному месту – волчатам, Лай начала подозревать. И вот, однажды Имала на обрыве увидела красавца с главарем врагов! Главарь ушел. Сон вышла на обрыв.
- Сон? Что ты тут делаешь?
Имале было плевать на любовь. Она просто накинулась на волка. Он не ожидал такой прыти, и оказался а краю обрыва. Шаг, и он держить ся только передними лапами.
-Имала, пожалуйста! Я люблю тебя! Я.. я.. Я не знал, что делать!- крикнул волк.
Сон наступила на лапы волка и выпустила когти.
- Я тоже тебя люблю. Думай, как приятно умереть от лап любимой. – не замечая страх и панику в глазах волка, сказала она.
Волчица последний раз надавила на лапы и отпихнула их от себя. Взглянула вниз. Мертвый волк лежал внизу. Черная развернулась и ушла.
Сон долго бродила по лесам, встречала волков и волчиц. А на душе все еще было тяжело. Почти полгода она питалась, чем попало, бегала и тренировалась до полного изнеможения. Рана зажила.
Позже она пришла в эти земли. Найдя стаю Черной ночи она почувствовала себя дома. Там и осталась, а вскоре стала вожаком.
9.Личный статус:
.:Идущая в никуда:.
10.Читали правила?
Угу
11.Не покините нас?
Нет
12.Пробный пост(3-4 строки)
Летать? Наверное.. Не видеть грехов, ошибок и парить где-то там.. Но едва ли там будет много волков.. ответила на второй вопрос Имала, мягко и мечтательно улыбнувшись. А что, хорошо бы было.. Парить и ничего не знать..
А когти и зубы-конечно пускала в ход. повернулась на бок волчица. Некоторые по другому не понимают. Я часто дралась, убивала собак. Но это когда была наша стайка. Это было далеко от сюда, там часто совершались убийства. черная вздохнула. Но волков я не убивала. Сильно, смертельно ранила, но вцепиться в глотку и лишить кого-то жизни не случалось. Хотя, нет. Но убить для меня было сложно. Тогда я была еще подростком.. Здесь да, не пришлось. Здесь тихо. Пока.. несколько отрывисто произнесла Имала. А ты, что? Никогда не пускал в ход силу при общении с волками?
Прости, что долго не принимала, вирус в компе. Естественно принята! Хугайда